Список форумов Kampfgeschwader 55  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! .....

 TWC Campaign Server Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
I./KG55_akm615
Major
Major


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 14.01.2016
Сообщения: 379
Откуда: Республика Коми

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Перевод Rostic.

Мы готовимся начать новую крупную кампанию на TWC Campaign Server.

Мы внедряем и тестируем много новых и интересных функций. Они уже работают на сервере кампании. Надеюсь, вы зайдете на сервер и опробуете их и примете участие в нашей будущей главной кампании!

TWC Campaign Server находится в списке многопользовательских серверов игры Cliffs of Dover Blitz.
Примечание: Как только вы присоединитесь к серверу и выберете сторону – это будет ваша сторона до конца кампании. Выбирай с умом.

Что нового и улучшено?
• Идущее непрерывно время кампании (кампания в реальном времени) в течение всех 113 дней битвы за Британию.
Примечание переводчика. Здесь и дальше под выражением Реальное Время имеется ввиду внутри игровые дата/время периода 113 дневной кампании.

• Длинные непрерывные сессии более 15 часов от рассвета до заката без перезапусков сервера.

• Постоянный урон целям с реалистичным временем ремонта, сохраняющимся в течение сеансов. Например, радиолокационные вышки и аэродромы на несколько дней не работают в режиме реального времени, так как происходит ремонт; они будут неактивными дольше, если вы продолжите их бить.

• Реальные результаты от урона целей - наносят вред вражеской команде. Если аэропорт выбит, другая команда не может использовать его до тех пор, пока он не будет отремонтирован, что может длиться несколько дней реального времени кампании. Если радарная башня разрушена, радар в этой области (для врага) не доступен до тех пор, пока не будет восстановлен. Это могут быть дни. Уничтожьте завод по производству Спитфайров и остановится производство этих самолетов, пока он не будет восстановлен - дни или недели? И т.п.

• Список целей команды и список выполненных задач сохраняются и после перезапуска сессии, и изо дня в день относительно реального времени кампании. Так что, если вы выполнили вчера трудную задачу, она все еще будет выбитой сегодня - нет необходимости перепроверять ее (только, если вы не хотите добавить еще больше урона). Продолжайте работать над основными задачами вашей команды, назначенными штабом, до тех пор, пока вы не решите их - будь то несколько часов, дней, недель или месяцев.

• Групповые вознаграждения за уничтожение цели миссии - каждый, кто помогал в достижении этой цели - от разведчика-фотографа до сопровождающего истребителя и командира эскадрильи бомбардировщиков - получает долю вознаграждения за победу.

• Пилоты бомбардировщиков могут вызвать эскадрилью бомбардировщиков и/или самолеты сопровождения и вести их к целям для атаки. Приведи крупную высотную формацию бомбардировщиков с прикрытием для атаки на лондонские доки, военно-морскую штаб-квартиру в Гавре и десятки других потенциальных задач миссии по всей карте. Завораживающие сражения начинаются на высоте 20000 футов / 6000 м и выше, когда летчики-истребители пытаются остановить большие, хорошо защищенные формирования бомбардировщиков - всегда во главе с хотя бы одним реальным игроком.

• Аэропорты для высотных бомбардировщиков (Paris-Orly, Tours, RAF Wittering, RAF Coltishall и т. д. – ищите точки появления расположенные очень близко к краям карты). Реальные полеты высотных бомбардировщиков «Битва за Британию» начались за пределами имеющейся карты и объединялись с сопровождающими истребителями у побережья. Теперь вы тоже можете. Прилетайте в Лондон, Саутгемптон, Гавр или Дюнкерк на высоте 20000 футов / 6000 м или более. Конечно, вы всегда можете пробираться и на малых высотах - если нужно.

• Разведывательные полеты, чтобы определить первичные и второстепенные цели миссии и их точное местоположение с помощью подразделения фото-разведки.

• Координаты целей, определенные отделом фото-разведки, могут использоваться для планирования и полетов миссий с использованием исторической, но гибкой системы Knickebein. Также они могут использоваться для направления/нацеливания подчиняющихся вам истребителей сопровождения или бомбардировщиков.
Видео пример использования Knickebein здесь: https://www.youtube.com/watch?v=cZfNBpqwZhw
Knickebein инструкции и примеры здесь:
https://forums.twcpilots.com/showthr...id=149&pid=559
и здесь:
https://imgur.com/a/K8AtFBZ

• Найти генерала. Приблизительная позиция генерала идентифицируется с помощью разведывательных фотографий. Вы должны выполнить разведку, чтобы найти точное местоположение (сложно!). После чего привезти на союзный аэродром детальную разведывательную фотографию генерала и персонала, сделанную на малой высоте, прежде чем другая сторона найдет ВАШЕГО генерала!

• Новые большие цели для массированной бомбежки, а также маленькие и сложные усиленные бункеры для пилотов-бомбардировщиков и руководителей эскадрилий. Также десятки и десятки других интересных, а иногда и сложных целей по всей карте.

• Подробная личная и командная статистика и система начисления очков, звания и награды за заслуги; подробные записи уничтоженных целей и сражений, выигранных за всю кампанию. Обновлена и улучшена для этой кампании.

• Веселые полетушки и соперничество независимо от того, есть ли на сервере всего 2 других игрока или 102.

• Каналы Discord доступны для команд обеих сторон.

• Играйте роль TopHat (наземный контроль) и направляйте истребителей и бомбардировщиков вашей стороны к их целям или помогите им уклониться от вражеских группировок истребителей, используя карту/радар. Дополнительная и полезная информация была добавлена на веб-страницу «Радар Кампании / Карта общей ситуации». http://brenthugh.com/twc/radar

Пароль для доступа к «радару» опубликован в закрытой ветке форума кампании.

Для доступа к закрытой части форума АТАГ (https://theairtacticalassaultgroup.c...play.php?f=150) посвященного кампании нужно отправить личное сообщение админу форума ATAG_Snapper с текстом типа:

Заголовок:
Access to TWC Campaign Forum (Private)

Текст сообщения:
Please give me access to the TWC Campaign Forum (Private).
I play for the Blue / Red team.

Где естественно нужно оставить только одну из двух команд за которую вы будете играть (за синих или красных).


Подробнее об этих новых функциях и обновлениях (требуется регистрация):

Общий список функций и объяснения того, как их использовать:
https://forums.twcpilots.com/showthread.php?tid=138

Как вести прикрытие эскадрилий бомбардировщиков и уничтожать цели миссии:
https://forums.twcpilots.com/showthr...pid=426#pid426

_________________
Командир первой группы штабного звена (Gruppenkommandeur) борт №1 (G1 + AB) Major, Начальник штаба.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
I./KG55_akm615
Major
Major


Репутация: +9    

Зарегистрирован: 14.01.2016
Сообщения: 379
Откуда: Республика Коми

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вызов прикрытия ИИ для вашего бомбардировщика осуществляется так.
Image

_________________
Командир первой группы штабного звена (Gruppenkommandeur) борт №1 (G1 + AB) Major, Начальник штаба.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Flag Counter


Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS