Список форумов Kampfgeschwader 55  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
I./KG55 приглашает в свою группу пилотов бомбардировщиков, для совместных полётов на самолётах He 111, для новичков проводится обучение, заявки оставлять в теме Kampfgeschwader 55.....

 Информбюро Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
I./KG55_Kaiser
Major
Major


Репутация: +11    

Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 975

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 9:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1C Game Studios объявляет о сотрудничестве с Team Fusion по Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Компания 1C Game Studios рада сообщить, что достигнуто принципиальное соглашение по коммерческому сотрудничеству с командой Team Fusion для дальнейшей разработки IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover (Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию). Соглашение включает в себя предоставление команде Team Fusion доступа к исходному коду игры Cliffs of Dover, чтобы она могла продолжать свою работу над улучшением игры и разрабатывать к ней коммерческие дополнения. Это соглашение стало возможным лишь недавно - спустя много лет, компания 1С вновь стала обладателем всех прав на авиасимулятор Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Теперь мы можем разрешить Team Fusion продолжать работу в более комфортных условиях и помочь игре стать тем, чем она планировалась изначально. 1C Game Studios признаёт заслуги Team Fusion в деле развития Ил-2 Штурмовик: Битвы за Британию и приветствует её преданность этому симулятору. Мы рады приветствовать их в семье разработчиков 1С, которые делают жанр боевых авиасимуляторов и серию Ил-2 Штурмовик такими интересными.

В ближайшие недели и месяцы мод Team Fusion станет официальным обновлением игры в Steam - все патчи, которые сейчас нужно устанавливать последовательно, будут доступны в едином обновлении. Поначалу оно будет опциональным и доступным параллельно с оригинальной версией игры. Вскоре после этого Team Fusion внедрит свои исправления и добавления в исходный код и ресурсы игры, что позволит сделать обновление окончательным и уберёт необходимость в его выборе вручную.

Позже в 2017 году будет выпущено первое коммерческое дополнение для Ил-2 Штурмовик: Битвы за Британию. Оно расскажет о событиях на Североафриканском театре военных действий и добавит поддержку DirectX 11, новую карту, новые самолёты и другие добавления и улучшения. В зависимости от популярности и успеха продаж этого дополнения возможна разработка и других ТВД. Дополнительная информация о грядущем дополнении будет опубликована в ближайшие недели.

Линейка продуктов Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию будет отдельной от линейки Ил-2 Штурмовик, разрабатываемой компанией 1C Game Studios (Битва за Сталинград, Битва за Москву, Битва за Кубань). Оба игровых движка будут развиваться каждой из команд отдельно, поэтому срок разработки анонсированного ранее симулятора Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань остаётся неизменным.

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию будет продаваться на официальном сайте серии www.il2sturmovik.ru и в Steam. На данный момент включение Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию в систему учётных записей пользователей 1C Game Studios не планируется, игра будет работать в Steam так же, как и сейчас.

Мы надеемся, что этот анонс вас обрадует и убедит в том, что ваше любимое хобби продолжит развиваться и процветать. 1C Game Studios и Team Fusion надеются на вашу поддержку в этой новой эпохе сотрудничества!

Команда 1C Game Studios

_________________
Зам нач штаба первой группы, Major /I./KG55_Kaiser/

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Flag Counter


Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS