Всем привет!
Выходцы с ИЛ-2 наверное знают что в их мире было создано только две большие и серьезные Войны.
Это ADW и Nullwar.
Все остальные войны по сути являются клонами Нульвара, в той или иной стадии его развития. Не хотелось бы его тут осуждать или хвалить, но нельзя отрицать факт что этот проект успешно клонировался в мире Ил-2 и до сих пор собирает увлеченных вирпилов для трудной но интересной работы в команде.
Я совсем недавно в РОФ и рад что сделал этот выбор. Это как зайти в новый уютный дом и увидеть с какой любовью и тщательностью построены все детали.
Единственно, в одном углу есть пустота.
Это пустота - отсутствие продуманной, серьезной и интересной Войны.
Войны с её тактикой и стратегией, правильного использования самолетов, азартом и адреналином, пьянящим чувством победы и горького разочарования поражений, захватывающей работой в команде и наконец искренней радостью за победу напарника а не за стыренный кил!
Разработчик Нульвара собирается делать эту Войну. Под РОФ или БОБ.
Видимо он сейчас не в самом лучшем положении если нет даже компа могущего потянуть РОФ...
Уже есть поступления, в основном от старых нульваровцев, которые знают этот проект.
Не знаю какие есть гарантии на выходе, но то что будет поддержка от создателей РОФ и факт что разработчик Нульвара держит бесперебойно свой сервер на протяжении 8(восьми) лет - говорит о многом.
В свою очередь я хочу поддержать проект, т.к. хорошо знаю Сергея (разработчика Нуля), и знаю что лучше его ни кто с этим не справится, тем более девелоперы RoF не отказались от содействия в этом начинании.
Ребят, если есть желание посодействовать серьёзному проекту "Первой Мировой",
присоединяйтесь будем рады!
Все реквизиты для сбора средств, выложены на сайте Нуля.
_________________ Зам нач штаба первой группы, Major /I./KG55_Kaiser/
Следующая тема Предыдущая тема